Твоё платье лежит на траве

Мы сидим с тобой у воды
Ты разделась до эротично,
В свете августовской звезды
Это выглядит символично.
                ***
В твоём белом нижнем белье
Я легко нахожу богиню,
Босиком идёт по волне
Ветерок надкусивший дыню.
                ***
Поцелуи возле плеча
А потом поцелуи у шеи,
Ты особенно горяча
На природе в начале недели.
                ***
Твоё платье лежит на траве
Берег озера нам опора,
Ты скользишь рукой по спине
Не стесняясь пылкого взора.
                11.08.15г.


Рецензии