накормлю...

Добавить говоришь перчинки...
Приправить паприкой,корицей,куркумой
Присыпать разноголосьем
Ароматов трав...
И всё это запарить...
И время... - настояться...
Совсем немного... дать...
Да не вопрос...я для тебя...
Приготовлю...
Ты только не спеши...
Ведь в ожидании и есть... нюанс...)
И зелье... любовное готово... -
Горяче-обжегающее...
Ешь... это для тебя и это... -
Моя страсть...))


Рецензии