Рубите Колесо Сансары!

Припев по жизни тянем старый
От беспонятия ершась
«Рубите Колесо Сансары»!
В себе сознанье копоша .

Рубите круговую мету
Ту из невидимых оков ,
Что «задарили» человекам
Сведя под образ «Дураков» .

Я Вам желаю всем прозренья ,
Хотя б желания его
Желание – лишь шаг к спасенью ,
Но в этом тоже торжество !


Рецензии