У Озолини

от "семь плюс-минус два"
* http://www.stihi.ru/2012/09/29/3430


Хэппи ту би - это правда приветствие хиппи?
Ричи на скрипке Апрель так играл в тёмном Дипе...
Ранний Басё - это всё! Это пчёлы поющие в липе!
Я бы выпил.

Мастер сапожных чудес - первый парень на Лестнице Якоба.
Да, в этом, истинно, есть знак движения, Мактуб, но, однако, вы...
Тренд Менестреля - любовь, что, конечно, всегда как атака, но как бы -
Нет. Одинаково

Да, но охотник, он, если угодно, пожалуй не менее мост, чем патрон в карабине!
Чтоб излечились мозоли без боли достаточно сорок кругов босиком по пустыне.
Знаете ли, среди белой от снега земли я увидел вдруг Вас и себя на картине
У Озолини...


Рецензии