Слащавое признание

На берегах любви твоей
Я руки вновь согрею,
А сердцем чувствую, как мне
Становится теплее!

И день за днем, дыша тобой,
Я жить не прекращаю,
Ведь ты -, один на мир такой,
Кем я так восхищаюсь!

Мне хорошо с тобой,ты знай,
Я не хочу другого.
И теплоту души не растеряй,
Я даже стану верить в бога.

Если мы вместе до конца
С тобою всё преодолеем,
То нам с тобой ещё сполна
Вернется счастьем и терпеньем!

И я хочу сказать: "Люблю!"не потому,что НАДО,
А просто дорог ты мне стал,и этому я рада!


Рецензии