Что на небесах?

Говорят, что нет сословий,
Там, на «Божьих небесах»!
Нет таких условий,
Как в квартирах и дворцах!

Все равны и даже больше,
Просто мелкие пылинки!
А проживая дольше,
Наблюдают здесь свои поминки!

Некто даже посещает,
Тех, кто ещё живёт во здравии!
И даже, если навещает,
Это равноправие?

Плотность «Новой жизни»,
Даже не представить!
Кто они, молекулы, а может слизни?
Реально ли и эту жизнь исправить?

Например, переродиться заново,
Или вселиться в вечный камень?
Явиться в виде дуба странного,
Охладиться в лёд, согреться в пламень?

Разлиться в водах рек,
Или витать в пространстве...
А был ли ты как Человек,
В обозначенном тебе гражданстве...?
(16.03.18)


Рецензии