Ребенок маленький!!!

РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ!!! МАЛЫШ ЖИРАФА - ЖИРАФЕНОК!!!
ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! И СЛАВНЫЙ!!! БЕЗЗАЩИТНЫЙ "ПЛЮШ"!!!
ТАК И ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ ПОБЛИЖЕ И ПОГЛАДИТЬ...
ЧТО ПОВКУСНЕЕ ДАТЬ!!! - ПОЛАКОМИТСЯ!!! ПОРАДУЕТСЯ ПУСТЬ!!!

                16.03.2018 г.


Рецензии