Любим ли - Везувий?

А Вы и не знали...давно он умер,
Майской холодной ночью.
На сердце слезами, в мысленном шуме...
Твердо поставил точку.

Вы так печальны, грустно, безумие.
Стало своим одиночество.
Был таким светлым...
Любим ли - Везувий?
Уже и не важно.
Но хочется.


Рецензии