16-летней

Моя дорогая, люби!
Люби, как ты умеешь.
Всю себя посвяти.
Ты об этом не пожалеешь.

Моя девочка, ты запомни:
Твое от тебя не уйдет.
Оно всю душу твою заполнит
И сильнее к себе прижмет.

Но есть всегда парадокс.
И это ты понимаешь –
Нет в жизни больнее раны,
Чем умирать от нирваны.

Твое рядом будет всегда.
Поверь. И тебе 16.
От самой зависит судьба
И твоя интерпретация.


Рецензии