Сторона ладони

«Сторона ладони»  март   (2018г.)

Перстом указывать, не пальцем тыкать в направление.
Дорогу указать не видящим её, скажу я Вам, умение!
Когда находишься в обособленном и непонятном месте,
Радуешься с ним, с которым, он так отзывчив, вместе!

И город нов тебе, и расположенье улиц непонятно.
Посёлок – родина отцов, там всё и с каждым поздаровкаться приятно!
Таблички, что видны вдоль дорог российских, пыльных,
Указывают место, не перстом конечно, а стороной ладони – но не тыльной.


Рецензии