Дудочка

Образ не нов: я всего лишь тростниковая дудочка,
На которой играет Бог
Он набирает воздух и посылает его через меня – к тебе
И воздух, которым Он дышит – это сама любовь!
Дудочка не совершенна, как и все земное
Она искажает звук и может звучать фальшиво
Но дудочка – совершенна, как и все, что сотворил Господь
Она не может уничтожить тот смысл и силу,
Которую посылает тебе Играющий


Рецензии