Великий пост

Великий пост готовит нас духовно
К тому, что в жизни мы должны свершить.
Страдал Христос, и этой жертвой кровной
Всех искупил. Так для чего ж грешить?
Молитвой и постом преодолеем
Свою греховность, козни князя тьмы.
Ведь с нами Бог, и как идти посмеем
Вслед за Христом, коль недостойны мы?
Он дал Своё Оружие Святое:
Молитву, Крест. Через духовный рост
Господь нас подготавливает к бою,-
Там будет Пасха, где Великий пост!

2012 год


Рецензии