Бог услышит и простит

    От  судьбы  не  убежишь,
    От  себя  не  скроешься,
    Изменяешь  свою  жизнь,
    Если  Богу  молишься,

         Бог  услышит  и  простит
         Духа  прегрешения,
         Он  не  дремлет  и  не  спит,
         И  дает  решения.


               26  сентября  2017  года
 


Рецензии