Утро

Когда-нибудь, пасмурным утром,
Я буду стоять у тебя на пороге.
В руках моих будет горячий напиток
С коротким названием "Кофе".

Аромат его разбудит мысли,
Перед глазами пробегут воспоминания.
Я влюблен в образ твой, красивый и чистый - 
Душой забыты все переживания.

Помню, как в первый раз тебя увидел:
Остановилась на миг тогда Земля.
Я сиял, словно Солнце выпил,
Ведь найти подобную тебе нельзя.

А сейчас я жду твоего прихода,
Слушая, как танцует дождь.
Чтобы крепко обнять у порога,
И лечь умирать у подошв.


Рецензии