***

Не покинуть пределы разума,
Одновременно не быть с разными,
Не убежать, потому что сразу мы
Не будем собою, увы.

Гулкие улицы стихнут вдруг,
Рядом останется только друг,
Что не поможет, ведь твой недуг
Будет один вокруг.

Тёплое лето закончится
И, поверь, тебе перехочется
Быть ножиком, что не точится,
Зонтиком, что не промочится.

Пурга и метель унесёт тебя
Подальше от этого жуткого дня,
Который похож на трухлявого пня
И так раздражает меня.


Рецензии