Скажи ты мне

Скажи ты мне,что мучает тебя,
какие думы в голове твоей витают.
Я пристально гляжу в твои глаза,
грусть на лице я снова замечаю.

Скажи ты мне, чем я смогу помочь,
коль сердцу больно,холодно и зябко.
Сама гоню дурные мысли прочь,
теплом согрею и поцелуем сладким.

Скажи ты мне, старайся не молчать,
какой груз тяжести тебя вниз тянет.
Всё расскажи, я помогу понять,
моя любовь к тебе ни как не вянет.

Скажи ты мне,любовь ко мне жива,
в твоём сердечке где то притаилась.
Ты не молчи, скажи мне просто ДА,
Я давно в тебя на век влюбилась.
       16.03.2018.


Рецензии