Человек свободная нравственная личность

Человек был сотворен
         нравственно свободным существом,
Силой свыше наделён -
         мог бы не сломиться под грехом,

И насильно бы его
         враг себе никак не подчинил -
Никогда и ничего
         Бог не допускает свыше сил!

Выбор делаем и мы
        каждую секунду, каждый миг:
Быть в плену у сатаны,
        или быть свободными людьми.

Обращается сейчас
         добрый Иисус, чья жизнь светла:
"Друг мой милый, в этот час
         жизнь освободи свою от зла!"










         



         


Рецензии