Зимняя Весна

 
    Зимняя Весна.

Весна пришла,но где-то заблудилась,
загрузла где-то там в снегу..,
погода так и не разгулялась..,
всё больше так похожа на Зиму..,

журчат ручьи тихонько,слабовато,
всё как-то не похоже на Весну..,
да Солнце греет что-то маловато,
не отпуская матушку-Зиму..

Туман и сырость,снег с дождём,
так снег в полях съедает..,
мороз крепчает по ночам..,
Весну к нам не пускает..!


11.03.18


Рецензии