***

Она красива, в красивом платье.
За окном громко капал дождь.
Прося меня тихо: "Хватит.
Не влюбляйся ошибочно вновь".

Так жаль, что не слышал капель.
Так печально, что как прибой,
Стало любимым её дыхание,
Затмевающее разум мой.


Рецензии