Каламбуры 2707

   Иди в ногу, иди и дивно гуди! Бегу иди, сними бигуди.
   
   Помогла наливка, понесла ноли ивка.
   Каналам течь к анналам.

   В мае та маета!  Мая ком под маяком.
   Шла синь яком за синяком, синим цветом синя ком.

   Катился маня ком и стал маньяком.
   Быть Мань яком, всё равно, что маньяком.

   Видел я ком - катился яком.
   Зла ком не станет злаком.

   Разве о всяком говорит овса ком?
   Он с кем знаком? Чей знак ком? Он станет знаком.

   С кем знак знаком, что стал он знаком?
   И за то злато. От зла той восстал купол златой.

   Зла том покрыт был златом.
   Ой, купола златые Дин! Мир от зла ты един!

   Произносил док три ну, как свою доктрину.
   Обратился не босс к ребе: - А где растут небоскрёбы?

   У, галиматья, что у Гали мать я!
   Любви признание и любви приз знания.

   Где мокро там, есть дело демократам.
   К ротам не копать кротам.

   Не имеют ума кроты и нет его у мокроты.
   И вскричал: - У мокро ты! не имеют ума кроты.

   От слюней мок рот, он был полон мокрот.
   И увидел враг мокроты, он не знал, где зад мок роты.

   У, мокро там, не дадут ладу мокротам.
   Не дано ума кротам и не дан умок ротам.

   У мокроты в них ум мок роты.
   Не помог мак ротам и так и течь мокротам.

   Был не тот ведь мак роты, то навёл ведьмак мокроты.
   Ведь мак использовал ведьмак.

   Сказала ведьма: - Кроты полны, ведь мокроты.
   Ведь мы дамы ведьмы.
                2707


Рецензии