Что-то всё у нас не так

Что-то всё у нас не очень,
что-то всё у нас не так.
Ну, зачем нас сразу в клочья,
ну, зачем сразу в пятак.

Ну, зачем нам сволочиться
и влияние делить.
Надо жить в своих границах.
Надо просто в мире жить.

Хватит собачиться в эфире,
тайм аут просто надо взять.
Как в коммунальной жить квартире,
но что-то важное понять.

Короли и президенты,
и власти меньшие чины,
любви счастливые моменты
приятнее любой войны.

Куда же вас порой заносят
ваши амбиции вражды.
Простые люди мира просят,
хлеба кусок, стакан воды.

Людские коротки мгновенья,
успеть бы счастья испытать  -
весну, любовь, детей рожденье.
Вот как-то так бы жить начать.


Рецензии