***

Я был так слеп,
Был так эгоистичен к Вам, мне мила дева.
Что понимая это, сердца птицы не поют.
Я был так слеп, украв кусочек неба,
Что от ошибки этой сам себя клюю...

Без Вас, признаюсь, небо не красиво,
Без Вас у неба недостаток звёзд.
Мы по Вам скучаем...так тоскливо,
Проронили с небом много слез.

Без Вас зимой потеряны цветочковые ночи,
Без Вас метель и вьюга на душе.
Я понял всё, но, поздно...одиноче.
Прошу Вас, вернитесь поскорей.


Рецензии