Дочкам от папы 3

Дочки милые мои,
Как хочется вас научить  любви,
Чтоб сердце пред Богом горело,
Чтоб воля грешить не хотела.

Чтоб жизнью своею любовь и добро
Вы сеяли близким и дальним,
Чтоб память короткой была бы на зло,
А нрав чтобы был не скандальным.

Чтоб вместе Богу мы служили,
Чтоб жили мирно не тужили,
Людей любовью согревали,
И никогда б не унывали.


16.03.2018


Рецензии