***

Бегут дороги по России
Нелепо,суетливо
И режут землю на куски,
Смешно и некрасиво.
Не видно смысла в суете
И в хаосе сплетений.
Ведь кто придумал их тот был,
Совсем не в настроеньи.
Дороги паутину ткут,
Как пауки на ветках.
И ею путают всех нас,
Нелепостью в разметках.
Закон у нас не совершен,
Кто денежен,тот властен.
Но мы в России жить должны.
Мы Родине причастны!


Рецензии