***

Она хотела страдать, быть несчастной,
Она думала так будет легче,
Оказалась она не причастна
К его несуразной речи.

"В его словах были странные фразы,
Непонятная, дикая логика",-
Она так думала, не сводя пазлы,
Считала, что нашла союзника.

Она хотела, чтоб он процитировал
Стихи её любимого автора,
Но он всегда только обещал
И включал режим диктатора.

Слепо верила, ночи терпела,
Думала он скоро изменится,
А душа потихоньку горела,
Увы, другого может не встретится.


Рецензии