От чувств

От чувств так кричать моя просит душа.
И крылья как будто бы есть за спиною.
А стрелки часов всё идут не спеша,
Не спеша облака всё плывут надо мною.
 
И больше вокруг будто нет суеты.
Лишь пения птиц навязчивы звуки.
Они не боятся большой высоты.
А мы не боимся долгой разлуки.
 
От чувств так кричать моя просит душа.
От шелеста листьев мурашки по коже.
И я тебя жду никуда не спеша.
Лишь хочется слышать «И я тебя тоже».


Рецензии