Супер-стар

              Нас приятно удивили - неожиданный эффект.
              Появился на экране замечательный проект.
              На другие не похожий.И назвал его Пригожин
              Необычно."Супер-стар". Это был для нас удар.

              И удар в хорошем смысле: мы увидели артистов
              Тех,которых все любили и совсем не позабыли.
              Сразу духом все воспряли и совсем не ожидали,
              Что проект Пригожина будет "омоложен".

              Кто придумал глупость эту? По прекрасному проекту
              Нанести такой удар? И при чём здесь "Супер-стар"?
              Как задумывал Пригожин- ничего здесь не похоже.
              Он преследовал вначале благороднейшую цель.

              А теперь здесь только Лель.
              И концерт весь превратили в трали-вали, тили-тили.
             
              Видим мы концерт обычный.Выступают вновь,привычно,
              Кто во всех концертах занят и всё время на экране.
              Удивляется народ - снова Бабкина поёт!
            


Рецензии