Твоё тело знает что делать дальше

Попадая в объятья мои
Твоё тело знает что делать дальше,
Летний вечер любви
Избавленный сознаньем от фальши.
                ***
Извлекая из платья тебя
Я нахожу совершенство,
И каждый мой поцелуй мольба
Приносящая обоим блаженство.
                ***
Грудь твоя манит ввысь
К беспредельному наслаждению,
Впивайся в небо как рысь
Верная искушению.
                ***
Я доведу твой взгляд
До ощущения  рая,
И мы вернёмся назад
Адама и Еву спасая.
          22.06.16г.


Рецензии