***

Так груздно помнить кем я раньше был,
Так грустно видеть, что со мною стало.
Словно пролетели жизни. Полюбив,
наивно поспешил за солнечным закатом.

Мне хочется всё рассказать Вам, милый друг,
Тихо поделиться своей тайной правдой.
Так хочется всего пару минут,
Но стоит ли? Оно Вам и не надо.

Нет. Лучше не печальтесь.
Представляйте: 
Чист зелёный луг,
И облака над ним легки, летучи, словно вата.
В них кроется прекрасное заката,
Оно уносит Вас в бесчётности минут.

И это всё звучит прекрасно, чисто,
И кажется, что нежно-розовый закат
Исчезнув робко в неба закулисьях,
Нас просит не смотреть назад.
Чтобы забыть печаль на лицах,
Чтобы в душе цвел вечно сад.

Так жаль, что не способно сбыться,
В моей душе, которой не дано родиться
В солнце, а не при дождях.


Рецензии