апрель

ты, как весна,
твои волосы пахнут ветром,
а глаза, как сухая трава
под солнечным светом
только жаль, что я никогда
не держала твои руки с рассветом,
а она-как всегда пахла липой и летом,
а я как зима, всегда холодна и мертва
для той самой влюбленной поры
и мне жаль, что я - не она
ведь именно с ней,
ты держался за руки, в тот теплый апрель.


Рецензии