Эх мрази

Эх мрази.
Вы хотите чтоб я сдох,
Сдох.
И воздух
В горле что-то пересох,
Пересох.

Вы водки
Не наливайте лучше мне
В стакан.
Я трезв когда не пью,а
Щас я пьян.


Мне горькая прополоскала
Горло и кадык.

Я жив ещё пока,не умер.
Да,пока жив.


Враги
Смеються когда нехорошо
Мне.
Они как собаки скаляться
Как воронье.

Мне больно
Быть не среди друзей,а
Врагов
Что ждут и думают чтоб
Я сдох.


Мне горькая прополоскала
Горло и кадык.

Вы думайте что я умер раз
Издал я хрип.

16.03.2018.


Рецензии