Вы лучшие!

Вы хороши и бесподобны,
Вы пахните, как свежий майский луг!
Вы лучше нас, на многое способны,
Так оглянитесь же с улыбкою вокруг!

Взгляните на деревья, на поля,
На парки и на неба синеву.
Откройтесь миру, встретьте день любя,
Отдайтесь с наслажденьем баловству!

Сегодня пусть вас не тревожит
Ни мрак небес, ни ветра сильный рёв.
Пускай любимый человек поможет;
Для вас на всё , конечно, он готов!

Цветы, стихи, конфеты и любовь
Кружатся в вихре танца вокруг вас!
Как хочется нам видеть каждый раз
Такими вас, как в этот счастья час
И наслаждаться вами вновь и вновь,
Даря свою горячую любовь!

P.S.
Спасибо, что вы есть,
Спасибо, что вы с нами,
Сегодня мы усыплем вас цветами!!!


Рецензии