Она мне стала большим...

Она мне стала большим, чем необходимостью,
А я в её глазах был отражен любовью.
Руки заряжены терпимостью,
Отсутствие её в объятиях было сильнейшей болью.

Улыбка её счастье веяла,
Глаза прекрасны, словно тысячи огней.
Днём я ненасытно любовался ею,
А ночью тонул в мыслях лишь о ней.

Но лёжа в темноте я начинал бояться,
Что этот, любимый сердцу человек,
Мне не позволит рядом с ним остаться
На день, на ночь, на век...


Рецензии