Перед закатом

Что ожидает нас перед закатом,
Что разглядим сквозь пелену ослепших глаз?
И наслодимся ль последним ароматом
Дня прожитого не законченых фраз?

Каким увидим мир мы на закате,
В каких цветах он будет нас встречать?
И кто окажется в конечном результате
С нами рядом что б просто помечтать?

О чём задумаемся мы прям на закате,
Когда прожитый день в историю внесён?
Уж точно не о прожитой утрате,
Когда уйдём в глубокий сон.


Рецензии