Цветы

ЦВЕТЫ - КАКИЕ ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ... ЖИВЫЕ!!!
КАК МНОГО ИХ!!! И КАК, ПО-РАЗНОМУ БЛАГОУХАЮТ И ЦВЕТУТ!!!
ОДИН ПРИЯТНО ТАК СВОЙ ЗАПАХ НЕЖНЫЙ ИСТОЧАЕТ!!!
ДРУГОЙ ТАК ТЕРПКО, ЧТО ПОРОЮ, ЦЕПЕНЕЕТ ГРУДЬ!!!

                16.03.2018 г.


Рецензии