Я пишу, как умею, друзья...

Я пишу, как умею, друзья,
Говоря простыми словами,
Душу Вам раскрывая свою,
Видя всё своими глазами.

Почему, отчего же, о чём?
Обо всём, что в душе таится,
Чтобы мыслями и душой
Обо всём хочу поделиться!

Рассказать, какой мир вокруг
И ответить на все вопросы,
Только раз мы в жизни живём
И имеем на всё запросы.

Что нам делать и как нам жить?
Как остаться нам в мире честным,
Как достоинство сохранить,
Как остаться в мире безгрешным?

Как узнать, для чего ты достоин,
Чтобы имя своё сохранить,
Чтобы душу не обесчестить,
Чтобы нам остаться жить!

А на всё ответы простые:
Просто добрым быть и любить,
Постараться честно трудиться,
А на беды глаза не закрыть.

Постараться решить проблемы,
Не бежать от них, а понять!
Пусть не всё в этом мире просто,
Время Нам его изменять!

16 марта 2018 года.


Рецензии