Где вдохновение, не место пунктуации

среди ночи на яру
полыхнуло зарево
ни восход ни про войну
коксом яр поджарило
полыхнуло ни с болота
ни с ухи торфянники
поэтичексим зевотам
рифмой об подштанники
клюнул жареный петух
в аурат в затылки    *
распоясал пьяный дух
музы и мурзилки
________________________

ни корысти ради, токмо тему
поддержать, на поржать.
________________________

* аурат -
Аврат, аурат (слабое, незащищённое место, половые органы) —
часть тела, которую мусульмане обязаны прикрывать перед другими людьми.
Для женщин авратом считается всё тело, кроме овала лица и кистей рук,
для мужчин — срамные места или то, что между пупком и коленями
(пупок и колени не аурат).


Рецензии