Людмиле Н. в День рождения

    Пусть  Ангел  охраняет  каждый  день
    И  Руку  помощи  протянет,
    И  пусть  уходят  суета  и  лень,
    Господь  о  нас  прекрасно  знает,

          Лишь  сердцем  искренним  к  Иисусу  обратись,
          Тотчас  услышит  Он  твою  молитву,
          Над  очищением  души  трудись,
          И  к  Богу  будь  душой  всегда  открытой.


                25  сентября  2017  года   


Рецензии