Понял, что люблю...

Понял, что люблю уже на третий день.
Сердце тихо билось. Простота и нега.
Я в её глазах - не более чем тень.
Душа её любила время снега

Было, что меня любили, я любил...
Чудна эта любовь разных времён.
Грусть сердечную в себе я породил
Но девой укол счастья был введен.

Помню, что её увидев в первый раз,
Я знал , что она выше, чем на "Вы".
Сердца услышал робкий глас:
"Мы влюблены".


Рецензии