Уходящим

Ну и ладно...а я буду жить.
И плевать мне,что вы  " не в сети ".
Сам решу : как и кем дорожить.
Чем просить - лучше встать и спокойно уйти.

Мы расходимся,как корабли...Всё - гудбай!
На воде не останутся даже следы.
И не будем мы пить опостылевший чай
и страдать от нехватки беды и еды.


Рецензии