Близкие люди

Жизнь моя словно зал ожидания,
Здесь не живут, здесь только ждут.
Смотрю на перрон и ищу оправданья,
Отчего ж поезда тебя не везут.

Поёт Сердючка в песне своей,
От чего же смайлик ты мне не прислал?
Денег нет? Но всего скорей
Любовь ты ко мне потерял.

Наверно и ты потерял те чувства,
Что хранил в душе столько лет.
Не идут поезда, от того мне и грустно,
Не даёшь на стихи мои ты ответ.

Стаями птицы на юг улетают,
Осень пришла в наши края.
Как же ты там без меня? Я не знаю.
Как моя жизнь без тебя пуста.

Близкими были мы когда то,
Близкими хочется стать сейчас.
Но чувства наши, как сладкая вата,
Растаяли все и бегут от нас.

Близкие люди, близкие люди,
На таком расстояньи живут.
Близости большей у нас и не будет,
Про нашу любовь только песни поют.

Так и проходит вся жизнь в ожидании,
Летят самолёты, идут поезда.
Влюблённые пары спешат на свидания,
А нам с тобой вместе не быть никогда.


Рецензии