не бойся быть

не бойся судить,
и быть судимым,
вколачивание протестантских истин,
обошлось нам в девяносто миллионов,
куда то девшихся,
немцы Разрешили быть,
лишь определённой разновидности (М)
это генетический тупик.
именно Эта разновидность,
пытается править,Великим Народом.
Верь,Бойся,Проси,и всё будет О,кеЙ.


Рецензии