Вечность

Мы наращиваем вечность
Мы, потомки человечьи
Нашими телами
Нестройными рядами!

Рядом с нами звери, птицы
Жуки разные, мокрицы
Камни и вода
И все идут туда!

В вечности теряется
Всех ушедших, след
Вечность расширяется
И границ ей нет!

Вечность Богом создана
Чтобы все хранить
Им она осознана
Нам не оценить!


Рецензии