Сердце. Май без двух понедельников

Сердце. Май без двух понедельников.
Я потерян с ней в бесконечности...
В её присутствии сердечная истерика.
Влюбился. Кажется, навечно.

Она та, о ком бьётся в груди,
Её имя на устах моих шепотом.
Она - мой образ любви,
Который небом дарован нам.

Я искал её, чтобы стала моей,
Чтобы была собой и со мной...
Этот ангел прекраснее морей,
Рядом с ней обретаю покой.


Рецензии