***

Когда в окно заря блеснёт,
Опять услышишь шум дорог,
Перешагнёт рассвет порог
И утро доброе придёт.

Чуть луч коснётся глаз твоих,
И ветерок подует нежно,
Твоих волос копна небрежно
Коснётся листьев золотых.

Засветится уютная квартира
Сияньем золотых лучей,
Прольётся свет твоих очей,
Как утончённый блеск сапфира.

Природа просыпается с тобой,
Всегда ты с ней рассвет встречаешь
И тихо головой качаешь,
А с ней своею русою косой.

В глазах всегда так много счастья,
И каждый день, он словно час,
Летит быстрее, чем пегас
В свои небесные объятья.

Откроешь дверь и заблестит листва,
С росой найдешь ты спящего меня,
Разбудишь, чуть коснувшись и маня,
Расскажешь в чём сегодня синева.


Рецензии