Красавицы и Чудовища

Что юных дев в злодеях привлекает?
Не стать ему ни мужем, ни отцом
Она его не перевоспитает
Он был и вечно будет подлецом

Зачем Красавицы влюбляются в Чудовищ?
К чему им этот аленький цветок?
Не ради замков, золота, сокровищ
Их манит образ, что прекрасен и жесток

Но нет, они совсем не мазохистки
Они не боли ищут, но Любви
Такой Любви что воспевают в книжках
Любви, о кой клянутся на крови

Непонятый и одинокий Гений
Не ровня ее скучным женихам
Он будто из другого измеренья
Такой как он не каждой по зубам!

Она его своей любовью расколдует
Он станет, нет не принцем... Королем!
Но жизнь обычно по другому все толкует
И чудище красавицу сожрет


Рецензии
Правда жизни) И написано просто отлично!!))
Прочла всем домашним)

Владислава Василевич   16.03.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень приятно читать! :)

Элана Ловеллан   19.03.2018 18:47   Заявить о нарушении