Блажь

(неудачникам любви, любовницам)

Ходи, ходи сторонкой, блажь лихая!
Я одурела за тобой уже тащиться!
Рубить давно пора твоей брехни верёвку,
Иначе молодости можно всей лишиться!

Я отпускаю тебя, блажь моя – любовник!
Мне всё казалось, что друг друга мы любили.
Но у тебя в семье уже второй ребёнок,
А у меня одни надежды лишь и были.

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии