И вот он! Пункт макулатуры!

Хоть сотни раз засуньте в урну
свой пресловутый бюллетень,
Там всё равно воняет дурно.
Но никому сходить не лень.

Я понимаю, был бы выбор
или  незванный  кандидат.
Он может был, но просто выбыл!
А раз здесь нет - сам виноват!

Чтоб сильным стать, нужна поддержка.
Чтоб поменять всё - нужен ум.
И видим мы, кто флаг свой держит
десятки лет, десятки дум.

Утешьтесь вы свободой слова -
Поплакать можно, поругать...
Но не создать парламент новый.
И жизни новой не видать.

И вот он! Пункт макулатуры!
Где кипами лежит оно -
что напечатано  за деньги
и превращается в го@но.


Рецензии