Таял снег, умирали снежинки

Таял снег, умирали снежинки,
превращались в потоки воды.
На холодном лице - свет улыбки,
для меня ты подарок весны.

Теплота твоих глаз - согревает,
кто достоин смотреть на тебя ?
Моя жизнь без тебя замерзает,
кто не умер влюбляясь в тебя ?

Рождена из космической пыли,
на земле нет красивей цветка.
Я хочу знать тебя, твои мысли,
оставайся со мной навсегда.


Рецензии