Париж...

Когда-нибудь, в прекрасный день
Мы вновь окажемся вдвоем.
Под наш единый громкий смех
По улицам Парижа, взявшись за руки, пойдем.

Не думая, и не боясь,
Смело залезем мы на крышу.
По домам пойдем, смеясь и веселясь,
Забыв о прохожих снизу.

Позже мы посмотрим на ночное небо,
Звезду далёкую начнём искать.
Обсудим всё: Что было, чего не было,
Клянясь нашу любовь не передавать.

Но утром проснусь я одиноким,
Через туман мечты на город просмотрю,
Вспомню образ твой...красивый, легкий,
Который по сей день люблю...

Присев на подоконник, тебя одну представлю,
Ту деву, которой нет среди всех этих крыш.
Закрыв глаза, с любовью пожелаю:
"Пусть сердцу не забудется счастливый наш Париж..."


Рецензии